Оперативная надежная помощь от профессиональных сотрудников-правоведов
Юридические вопросы приходится решать людям рано или поздно вне зависимости от сферы деятельности.Без законов и других основополагающих документов невозможно представить деятельность любых государственных институтов, общественных организаций и бизнеса. Как правило, услугу действительно профессионального юриста всегда пользуются высоким спросом среди всех слоев населения.
Решение возможно банкротство физических лиц цена
Особенно востребованы юридические услуги в бизнес - среде. Все дело в том, что данный процесс всегда сопровождается огромным списком нормативных документов и он систематически растет. Излишне упоминать, что ведение бизнеса - дело весьма хлопотное, требующее постоянного внимания и личного участия.
Конечно же, в этом деле не обходится и без неприятных моментов. Например, нередко происходит банкротство. Данную процедуру можно охарактеризовать так: субъект признается неплатежеспособным.
Соблюдать законы во время выведения бизнеса из банкротства довольно сложно. И для владельца это чаще всего большой удар. Однако частенько именно оно является единственным выходом из сложившейся ситуации.
Ведущую роль в этой процедуре играют опытные правоведы. Они помогают лицу, объявившему себя банкротом, выйти из трудного положения с минимально возможными потерями.
В России существует особый закон "О несостоятельности (банкротстве)", который регламентирует процедуру банкротства физических лиц. Его действие распространяется практически на все виды задолженностей, включая также кредиты. Однако, нередко попадаются ситуации, когда погасить задолжности за счет объявления банкротства не получится. Например, это касается выплаты алиментов, а также компенсаций за нанесенный ущерб жизни и здоровью других лиц.
Однако следует знать, что физическое лицо в любой момент может объявить о банкротстве, особенно, если погасить долги нереально. Можно обойтись без обращения в суд, если предполагаемая сумма не больше 500 тыс. рублей. Если же долг превышает эту сумму, то без суда не обойтись.
Не стоит принимать поспешных решений в данном вопросе, ведь дело важное и суд может принять сторону оппонента. Если говорить о положительных стороных, то они такие:
" разрешение вопроса с наличием долгов, прекращение претензий со стороны кредиторов и коллекторов;
" остановка начисления процентов, штрафов и пени по задолженностям;
" банкрот не теряет собственное жилье, а также другие ресурсы;
" долги по кредитам будут онулированы, даже без полного их погашения;
Однако, нужно быть готовым и к негативным моментам, а именно:
" сильно пострадает деловая репутация и кредитная история;
" о том, что был получен статус банкрота, нужно будет говорить каждые 5 лет при необходимости получить ссуду;
" принадлежащим банкроту имуществом будут распоряжаться другие лица;
" до того, как дело в суде о банкротстве будет решено, нельзя будет выезжать за границу;
" процедура в суде платная.
Объявить на законных основаниях о банкротстве может только суд, котога все необходимые документы в полном объеме были предоставлены и есть неопровержимые доказательства неплатежеспособности.
Доступная помощь
Подобную и многие другие проблемы способен решить сплоченный и профессиональный коллектив "Юридической компании № 1" (bankrot-v-spb.ru), расположенной в Санкт - Петербурге. Эта организация постоянно и длительное время находится в числе наиболее востребованных и популярных юридических заведений региона.
Самые популярные услуги:
" банкротство физических и юридических лиц;
" банкротство индивидуальных предпринимателей и ООО;
" услуги арбитражного управляющего;
" банкротство по упрощенной процедуре;
" внесудебное банкротство;
" юридическое обслуживание абонентов;
" защита прав пайщиков;
" ликвидация предприятий.
Компания в процессе деятельности опирается исключительно на законное поле и применяет правовые методы списания долгов. Ее опытные юристы досконально знают все способы, помогающие сохранить имущество и защитить интересы клиента.
Преимущества правоведов заключаются к творческому подходу к каждому делу, когда теоретичские знания успешно сочетаются к упорством и опытом. Обратите внимание на то, что на счету компании огромное количество дел по признанию физических лиц банкротами, которые были решены в пользу клиента, и все его долги были списаны.
Стоимость услуг обоснованая и вполне доступная.
Юристы компании обязательно найдут лучшее решение в любой ситуации и помогут выйти из нее на максимально выгодных условиях.