Дорогие друзья, поздравляю всех с новым 2016 годом, желаю всего самого наилучшего, новых успехов, достижений, счастья и главное здоровья.
По традиции создаю новую тему на свободное общение
47245.jpg
Дорогие друзья, поздравляю всех с новым 2016 годом, желаю всего самого наилучшего, новых успехов, достижений, счастья и главное здоровья.
По традиции создаю новую тему на свободное общение
47245.jpg
C новым годом всех!!)) Счастья любви успехов!)
В челябе дубак, хотел пойти в гараж потусить, на улицу вышел и передумал, ниже тридцадки жарит... Решил позаниматься сайтом в кое веке, донастроил SSL немного подредактировал главную страницу, кто чем занят в этот вечер?
вообще ужас на улице, тоже задубела... сижу фильмец гляжу)
С новым годом всех!)
Trial наконецто подправил главную страницу, чё по поводу логинзы?
Логинзу удалил пока, надо будет альтернативу поискать или обновить, не посещал пока их офф сайт.
А зачем логинзу удалили?? в разы же облегчало регистрацию, теперь эти мозайки собирать?)
Небезопасная штука, ошибок багов куча, исправлять дописывать не варик) Хотя может придётся если с альтернативой не фортанёт
Я помню мучался с установкой этой фигни, сайт крашился постоянно, вроде с горем пополам прикрутил, не сильно надёжная фигня если учитывать что если чувак зайдёт с эксплорера какого нибудь древнего то вообще смерть))
Ну так, легко ничего не даётся)) Исправь иконку для скайпа, видимо они убрали эту функцию получения статуса)
Спасибо что напомнила, всё руки не доходят)
внесу ка я и свой вклад, попробую от спаммеров почистить)
Кто то дома сидит , а я на уазике гоняю по сугробам....
Просил же Триала показать Челябинский дрифт на бухне....в итоге молчок и просто тишина....
Вообще капец ты перестал снимать...только дрифт покажи обязательно !!!
Кто не хочет чистить снег..это машина для вас))) Че то решил во двор заехать..)) Подумал че она на улке, когда есть у нее дом))IMG_20160111_161621.jpgIMG_20160111_161636.jpgIMG_20160111_165243.jpgIMG-20160111-WA0018.jpegIMG-20160111-WA0020.jpeg