да главное что ничего плохого, вот и хорошо)
да главное что ничего плохого, вот и хорошо)
Ну это самое главное)Gothic, когда в гости в Уфу приедешь то?))
Да уж.) Надо заканчивать мобильную версию)
вопрос к ярым УАЗоводом (которые в душе думаю только о УАЗ, а точнее бобиках)... У вас так когда едешь за рулем охота по беспредельничать, по гонять или вообще вытащить автомат и начать стрелять нарушителей (щучу конечно) кто выскакивает или пытается подрезать?
Был у меня случай недавно, отвозил машину на замену карбюратора старый гавно был и мочился бензином (да и прокладок нормальных на него нету), ночью прошелся дождик и вдоль дороги лужи... все объезжают лишь только форик и поднял жалкую волну, ну я не удержался и пронешся по всем лужам на первых лужах волны едва накрывали капот (маленькие были) и в дали были большая лужа проехав по ней волной накрыло меня и забор вдоль дорогу (по моим предположение волна была высотой 5 метров). Ладно бы проехал, то не хотелось еще и еще. Вот что прикольно все про ехали сбросили скорость и ехали с право (лужи были с левой стороны)
п.с. по начало когда только взял машину немного раздражало когда все смотрят что за машина и кто за рулем, но на это забил, но заметил одну особенность у смотрящих на глазах страх, так как моя машина выше... любой паркетник, кажется по высоте обычно седана.
Trial на инжекторный уаз фермер с какой емкастью ставится аккумулятор и размер?
Вот такие аккумуляторы "Исток" ставятся на уаз фермер и бузанка
5e8c1ceca1d1.jpg
630a2d4f81e0.jpg
506eb1dc9f18.jpg
2642e171fd1f.jpg
Есть кто, или сайтиг умирает?)
есть есть, работаем потихоньку))
Ага, мне тут уведомления от хостера приходит типа выросла нагрузка на сервер, я в шоке, людей всё больше прибывает) Только все просто заходят и читают
12456 запросов к форуму только))
Че то Триал не развивает сайт....пора уже движок запускать на мгновенное сообщение типа аськи...
Сегодня купил аккумулятор для своего танчика Реактор 75..Сижу на вокзале не дождусь автобуса доехать и поставить...
Screenshot_2015-12-30-12-22-09.jpg вот он))
Триал, можешь снять видос челябинский дрифт на бухне?